Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Peixe na Moranga

3 16 votos
[Total: 28    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo de Preparo

1
Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
Cozinhe até que ela fique macia
Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
Reserve a polpa
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
Junte o leite de coco e o filé de peixe
Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
Misture a polpa reservada e coloque na moranga
Sirva em seguida
VARIAÇÃO
Se desejar, salpique coentro picado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.