Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Peixe no molho branco

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas inglêsa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates grande
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 porção de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Junte em uma panela todos ingredientes, menos o filé e o creme
Leve ao fogo pra que crie um caldo por 15 minutos
Tire as batatas e 1 xícara de caldo, passe no liquidificador, leve de volta à mesma panela, misture com o resto do caldo
Quando estiver fervido coloque o peixe, em seguida o creme
Mexa até que o peixe fique branco
Coloque em uma travessa, pode colocar azeitona verde se preferir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.