Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pernil assado com batatas

3 30 votos
[Total: 30    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 Kg e 1/2 pernil de porco
  • 5 dentes grandes de alho
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de porco
  • 5 colheres de azeite
  • Alecrim
  • 10 batatas médias

Modo de Preparo

1
Misture em um recipiente os dentes de alho socados, o suco de limão, o sal, pimenta-do-reino a gosto, 1 cubo de caldo de porco, o azeite e o alecrim
Com uma faca fina perfure todo o pernil
Passe a mistura dos temperos em todo o pernil, fazendo com que o tempero penetre nas perfurações feitas
Deixe a peça de pernil temperada descansar por um período mínimo de 2 horas
Coloque o pernil para assar coberta com papel alumínio, em forno pré-aquecido, em temperatura alta por 1 hora
Depois de assar por 1 hora, retire o pernil do forno e coloque as batatas na forma
Cubra novamente com papel alumínio e coloque para assar por mais 1 hora
Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.