Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Petisco de pão de queijo

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de pão de queijo médio (10 unidades) . 10 ml de azeite . 250 g de escarola . 1/2 cebola picada . 100 g de tomates sem sementes . 100 g de mussarela de búfala . 50 g de azeitonas pretas . 300 ml de requeijão

Modo de Preparo

1
1. Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
2. Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
3. Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
5. Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
6. Corte a azeitona em lascas.
7. Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
8. Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.