Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Petit gateau de liquidificador

2 7 votos
[Total: 7    Média: 1.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 6 forminhas para petit gateau untadas e enfarinhadas

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata as gemas com o açúcar e os ovos.
Vá colocando a manteiga aos poucos e em seguida adicione a farinha de trigo.
Em uma tigela, misture todo o conteúdo do liquidificador a chocolate até ficar homogêneo.
Distribua nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 7 minutos.
Sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência (chocolate, morango ou caramelo).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.