Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Petit gateau fácil e delicioso

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 4 gemas
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

1
Bata o açúcar com a margarina e as gemas até formar um creme vá colocando a farinha peneirada sem parar de mexer e a baunilha
Acrescente o chocolate derretido e por fim as claras em neve
Unte e enfarinhe forminhas próprias se não tiver pode ser de empadinha coloque a mistura sem encher muito e leve para assar por 6 a 8 minutos
Desenforme e sirva morno com sorvete de creme e enfeite com morangos laminados
Tem que ficar molinho no meio
É uma delícia

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.