Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Picanha ao molho de mostarda

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peça de picanha cortada em fatias 2 bisnagas de mostarda amarela 4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado) 2 colheres de sopa de azeite 200 g de sal grosso Orégano (somente para salpicar no molho)

Modo de Preparo

1
Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso
Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só
Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco
A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero
Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados
Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar
Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.