Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pizza de frios

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 80 gr de fermento
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 2 gomos de linguiça defumada ralada
  • um molho pronto de tomate
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 cebola
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Em uma vasilha grande o fermento junto com o sal e açúcar, mexa até dissolver, adicione o leite , a margarina e o óleo e mexa bem, depois coloque farinha até chegar no ponto de desgrudar das mãos, deixe descansar por volta de 1 hora
Abra a massa com um rolo, coloque em uma forma untada com manteiga e um pouco de farinha para não grudar e espalhe o molho na massa, depois coloque mussarela em toda a massa e adicione presunto ou calabresa, tomate e cebola, um pouco de orégano e coloque no formo a 180ºC durante 20 minutos e pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.