Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pizza ou pão enrolado

3 20 votos
[Total: 20    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 30 g fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo leite morno
  • 1 colher (café) de sal
  • Gema para pincelar
  • 200 g presunto ou peito de peru
  • 200 g mussarela
  • 3 tomates fatiados
  • 1 cebola picada
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

1
Faça uma cova no trigo, junte o leite morno misturado com o fermento, acrescente o óleo e o sal
Amasse bem deixe dobrar de volume, mais ou menos 30 minutos
Abra a massa com o rolo, (espessura de 1 cm)
Passe azeite, coloque o recheio
Enrole como um rocambole passe a gema e leve para dourar
Forno quente por uns 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.