Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Portobello no pão de hambúrguer

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 cogumelos portobello, com chapéu do mesmo diâmetro do pão . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 1 colher de sopa de azeite . 2 colheres de sopa de queijo cottage . 2 colheres de sopa de brotos de alfafa . 1 colher de chá de suco de limão . 4 colheres de chá de mostarda . 2 pães de hambúrguer integrais

Modo de Preparo

1
Tempere os chapéus de portobello com sal e pimenta-do-reino. Coloque metade do azeite numa frigideira antiaderente e doure um lado dos cogumelos. Junte o azeite restante e doure o outro lado (cerca de 2 minutos de cada lado).
Na cavidade achatada de cada chapéu, ajeite 1 colher de sopa do queijo. Reserve. Tempere os brotos de alfafa com suco de limão, sal e pimenta.
Aqueça um pouco os pães, corte-os e espalhe mostarda na superfície do miolo. Recheie cada pão com um cogumelo com queijo e distribua entre os sanduíches os brotos temperados. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.