Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim com calda de morango

3 6 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de água fervente
  • 1 caixinha de maria-mole de coco
  • 200 g de morangos lavados e picados
  • 200 g de açúcar
  • 1 pontinha de colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de Quatro Minutos (pó para preparo rápido de geleias)

Modo de Preparo

1
Dissolva maria-mole na água fervente
Bata no liquidificador com todos os ingredientes
Coloque em fôrma para pudim levemente untada com manteiga, ou em forminhas individuais
Leve para gelar de um dia para o outro
Confiture de morango
Coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo
Misture o Quatro minutos com 1 colher de sobremesa de açúcar e coloque sobre os morangos, mexa com uma colher de pau
Quando levantar fervura, conte 2 minutos e adicione o açúcar
Acrescente a manteiga e conte mais 2 minutos, sem parar de mexer
Desligue o fogo, se tiver espuma retire
Deixe esfriar e coloque sobre o pudim desenformado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.