Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim de amendoim do Marcelão

4 3 votos
[Total: 3    Média: 3.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa rasas de amido de milho
  • 100 g de amendoim torrado sem casca, sem sal e triturado
  • 1 colheres de chá de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de açúcar ou adoçante para culinária
  • 1 envelope dde gelatina em pó sem sabor
  • 30 g de amendoim torrado e cortados no meio para decorar

Modo de Preparo

1
Misture o leite, o amido de milho, 100 g de amendoim, a essência e o adoçante e leve ao fogo para engrossar ligeiramente
Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água fria e acrescente à mistura
Mexa bem até que dissolva
Coloque em uma forma de pudim pequena e leve à geladeira
Desenforme e salpique o amendoim
Deixe na geladeira até a hora de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.