Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim de bananas carameladas

3 26 votos
[Total: 27    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícara de água filtrada
  • 6 bananas nanicas maduras
  • 1 lata de leite condensado (395 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

1
Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar
Calda
Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido
Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar
Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
Pudim
À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem
Leve à geladeira até endurecer
Informações Adicionais

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.