Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim de cenoura e coco

3 3 votos
[Total: 3    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 50 g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

1
Derreta o açúcar em uma frigideira e espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma. Reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela e acrescente a cenoura ralada. Reserve.
Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado. Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo. Deixe esfriar e leve à geladeira por três horas. Sirva gelado.
Dica Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.