Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim de iogurte natural cremoso

2 8 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural com soro (tipo batavo)
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
  • Aproximadamente 10 morangos
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura
Cobertura
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda
Informaçães Adicionais
Dicas Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.