Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Pudim de pão com café

2 4 votos
[Total: 4    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 pãezinhos franceses amanhecidos cortados em cubos . 4 colheres (sopa) de café solúvel . 4 xícaras (chá) de leite morno . 1 ovo batido . 1 xícara (chá) de açúcar . 1 colher (sopa) de manteiga derretida . 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada grosseiramente . 1 colher (chá) de canela em pó . 1 colher (chá) de noz-moscada . 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo

1
Em uma tigela, misture muito bem os cubos de pão, o café dissolvido no leite morno, o ovo ligeiramente batido, o açúcar, a manteiga, a castanha-do-pará, a canela, a noz- moscada e a pimenta. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada com margarina. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.