Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
Deixe de molho por 1 hora
Comece fazendo uma massa de kibe comum
No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
Espalhe metade da massa no refratário
Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
Cubra com o que sobrou da massa
Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
Sirva om arroz branco ou salada verde
Receita de Quibe de forno recheado
Ingredientes
- 250 g de tribo para quibe
- 500 ml de água fervendo
- 3 dentes de alho
- 3 tabletes de caldo de carne
- 500 g de carne moída
- 1 cebola grande picadinha
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal
- Pimenta síria a gosto
- 150g de presunto
- 200g de mussarela
- Catupiry ou requeijão cremoso a gosto
Modo de Preparo
1