Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Quibe de forno recheado

2 8 votos
[Total: 8    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de tribo para quibe
  • 500 ml de água fervendo
  • 3 dentes de alho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro vede picadinho
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal
  • Pimenta síria a gosto
  • 150g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Catupiry ou requeijão cremoso a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque o trigo de molho em água quente temperada com os dentes de alho crus e os caldos de carne
Deixe de molho por 1 hora
Comece fazendo uma massa de kibe comum
No trigo temperado, acrescente a carne moída crua, a cebola picada, os temperos verdes, o sal e a pimenta síria
Na massa temperada, acrescente a maionese e por úlimo o tomate, para que eles não sejam amassados
Espalhe metade da massa no refratário
Não pecisa untar o refratário, pois a massa tem maionese
Coloque o presunto, a mussarela e o catupiry ou requeijão (nessa ordem), sobre a massa do quibe
Cubra com o que sobrou da massa
Leve ao forno médio por 1 hora, aproximadamente
Sirva om arroz branco ou salada verde

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.