Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Quiche de ricota com requeijão

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 250 g de ricota
  • 150 g de requeijão
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de leite

Modo de Preparo

1
Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal, quando a massa começar de desprender das mãos coloque as colheres de água
Reserve a massa na geladeira
Corte a ricota em pedaços e amasse-a com o garfo, misture ao requeijão
Reserve também o recheio
Bata no liquidificador os ovos e o leite e tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto
Em uma assadeira espalhe a massa, coloque o recheio e por último os ovos batido com leite
Assar em forno alto até dourar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.