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Receita de Risoto de tomate seco e mussarela de búfala

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cebola picadinha (pedaços pequenos)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de arborio ou carnaroli
  • 2 sacos de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de vinho branco seco
  • 1 1/2 tabletes de caldo knorr
  • 1 pote de 500 g de mussarela de búfala
  • Tomate seco picadinho

Modo de Preparo

1
Pegue uma panela bem grande (ligar no fogo médio)
Jogar 1 colher de sopa de manteiga
Jogar cebola até dourar
Jogar arroz (mais ou menos uma mão cheia por pessoa)
Ao lado ligue outra panela deverá estar fervendo com 1 litro de água mais 1 1/2 caldo knorr mais sal a gosto
Continue mexendo o arroz ate ficar douradinho
Jogue o vinho branco
Mexa o arroz com o vinho
Vai começar a querer agarrar na panela, então jogue 1 concha da água que está fervendo para hidratar o arroz
Depois que secar jogar outra concha e assim consecutivamente até o arroz ficar mole
Depois de mole, colocar o queijo parmesão e misturar os ingredientes que escolheu (tomate seco e mussarela de búfala)

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