Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rissoles!

2 19 votos
19 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 copo americano de leite;
  • 2 copos americanos de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • sal à gosto.
  • Outros ingredientes:
  • 2 ovos batidos com duas colheres (sopa) de água;
  • óleo para fritar;
  • farinha de rosca.

Modo de Preparo

1
Misture o leite com a farinha, sal e margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre vigorosamente até soltar do fundo da panela (use uma panela de teflon). Retire do fogo, deixe esfriar. Sobre uma superfície enfarinhada, abra pequenas porções de massa com um rolo. Com um copo, corte a massa em rodelas. Recheie e feche as bordas unindo-as com as mãos. Passe os rissoles um à um no ovo, e depois na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente. Recheio à gosto: carne moída, queijo, frango desfiado, camarão, palmito, etc.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.