Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rocambole Hot Dog

1 6 votos
[Total: 6    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 Massa de pastel 200g de muçarela fatiada 400g de requeijão 2 latas de milho (escorrido) 2 cebolas grande fatiada 15 salsichas cortadas em palito no comprimento 340 g de molho de tomate tradicional ou de sua preferência 2 tomates cortados em cubos pequenos 1 gema para pincelar ou queijo parmesão fresco para colocar sobre o rocambole Catchup, mostarda opicional

Modo de Preparo

1
Desenrolar toda a massa e cortar ao meio (60 cm em média)
Dispor ao centro da massa a uma distância de três centímetros de cada borda uma carreira de muçarela no sentido do comprimento. Passar o requeijão o molho e depois colocar a salsicha lado a lado respeitando cinco centímetros do começo e no final da massa, acrescentar o milho e os cubos de tomate.
MODO DE ENROLAR
Dobrar as bordas sobre as pontas da salsicha e começar a enrolar, no final da massa passar um pouco de água para colar o rocambole.
Tempo de Preparo30 minutos
Pré aquecer o forno por dez minutos a 180graus. Levar o rocambole a 200 graus por 10 minutos e depois 240graus por mais 20 minutos. (Tirar do forno e acrescentar batata palha opcional)
Rendimento Dois rocambole serve até 8 pessoas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.