Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rocambole prático de queijo

3 3 votos
[Total: 4    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 200 g de queijo branco ralado grosso
  • 150 g de mussarela fatiada
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto para regar

Modo de Preparo

1
Massa Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas. Junte a farinha de trigo, o sal e o fermento. Coloque em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e untada. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 15 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e enrole sobre um pano de prato como rocambole. Depois que esfriar totalmente, desenrole, distribua o queijo branco, as fatias de mussarela, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Na hora de servir, cubra com requeijão ou maionese.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.