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Receita de Rolinhos de atum e pão de fôrma

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de atum (120 g cada) 100 ml de creme de leite 1 tomate 1/2 cebola 15 fatias de pão de fôrma sem côdea Orégano a gosto 1 colher de catchup 1 dente de alho Mostarda e catchup para enfeitar Salsa Margarina Sal

Modo de Preparo

1
Corte a cebola e o alho e frite na manteiga
Quando estiver dourado acrescente o atum e o tomate em cubos, polvilhe o orégano e o sal a gosto
Acrescente então a salsa, o catchup e o creme de leite (quantidade suficiente para o recheio não ficar muito mole)
Reserve
Em uma superfície lisa abra as fatias de pão de fôrma até ficarem finas
Passe maionese na superfície interna de cada fatia de pão de fôrma
Retire um pouco do recheio e coloque em cada fatia, enrolando-as em seguida
Organize-as em um refratário
Coloque o restante do recheio sobre os rolinhos, espalhando de modo uniforme
Polvilhe a salsa e faça linhas com catchup e mostarda para decorar (caso prefira pode utilizar o restante do creme de leite para decorar)
Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o pão assar
Sirva acompanhado de arroz ou salada

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