Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rosca Caracol de coco

4 6 votos
[Total: 6    Média: 4.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermix
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitadade de sal
  • Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
Massa
Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno
Acrescente os outros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
Divida em 2 partes
Passe o rolo ou abra com as mãos
Recheio
Misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar
Espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas e polvilhe coco ralado
Enrole como rocambole
Depois corte em fatias de 4 cm aproximadamente
Coloque em forma de furo central e untada, deixando espaço entre cada fatia para crescer
Quando crescer, leve para assar
Cobertura
Depois de assadas, derrame sobre as roscas a mistura de 1 xícara de leite com 1 xícara de açúcar
Leve ao forno somente para secar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.