Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rosca de bombom

4 3 votos
[Total: 3    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 bombons
  • 1 gema batida
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

1
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, o leite de coco, o ovo e aos poucos a farinha e trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Tampe e deixe descansar até dobrar de volume. Faça 12 bolinhas e recheie cada uma com um bombom.
Distribua as bolinhas em uma forma de furo central untada com margarina. Deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele a gema misturada com leite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos.
Dica Sempre coloque a massa para crescer em lugar fechado, sem vento e aquecido.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.