Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rosca de queijo parmesão

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fleschman
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 coher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cerca de 600 g de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes
Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole
Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco
Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano
Levar ao forno por 20 a 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.