Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Rosquinhas de farinha de milho

1 4 votos
[Total: 4    Média: 1.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
  • 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
  • 1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
  • 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
  • 500 g de polvilho doce
  • farinha de trigo

Modo de Preparo

1
Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo
Dissolva o sal amoníaco no leite e misture
Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem
Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem
Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas)
Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos
Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.