Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Salada de camarão com molho de iogurte Grego

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 150 ml de vinho branco seco 1 colher de manteiga 1 colherinha de chá de sal 1 colherinha de chá de ervas: sálvia, alecrim, salsa 500 g de camarão descascado e limpo 1/2 cebola picada em tirinhas 1 alface americana pequena 1 alface roxa pequena 3 colheres de sopa de azeite 100 g bacon em tiras finas 40 g de ricota ralada 100 g de crouton comprado pronto Molho de iogurte: 1/2 xícara de manteiga 1/2 copo de iogurte grego 2 colheres de sopa. cebola picada 2 colheres de sopa. manjericão fresco picado 2 colheres de sopa. salsa picada 1 colher de sopa. suco de limão 2 dentes de alho picados Sal e pimenta moída na hora a gosto. 1 pitada de páprica

Modo de Preparo

1
Primeiro, prepare o camarão coloque 1 litro de água para ferver em uma panela, junto com o vinho branco e a manteiga. Despeje os camarões temperados e deixe cozinhar até ficar macio. Escorrer e temperar com o sal, azeite e as ervas, reservar.
Frite as tiras de bacon, inteiras. Quando estiverem coradas, escorra e espere esfriar. Quebre o bacon em pedacinhos com as mãos e reserve.
Lavar as folhas das alfaces. Rasgar as folhas de acordo com a sua preferência e coloque-as s em prato grande para a salada. Adicionar sobre as folhas de alface, o camarão, o bacon e por último os croutons. Servir em seguida, acompanhado do molho.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.