Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Salada Francesa

3 20 votos
[Total: 20    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 vidro de pepino em conserva
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 iogurte natural
  • 1 sachê de sazón vermelho

Modo de Preparo

1
Corte a cebola em 4 e separe as pétalas
Coloque-as em uma panela com aguá e deixe ferver por uns 10 minutos, após fervidas escorrer a água quente e colocar a cebola em uma vasilha com agua gelada
Escorra a agua gelada e acrescente a cebola já fria a ervilha o pepino e o palmito cortados em rodelas
Dissolva o sachê de sazon no copo de iogurte e tempere a salada
Sirva e bom apetite
Se preferir deixar uns minutos na geladeira ela ficará mais saborosa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.