Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Salada Siciliana

3 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tricolore tipo parafuso
  • 1 lata de atum de boa qualidade
  • 80 gramas de tomate seco
  • 80 gramas de azeitonas verdes sem caroço, fatiadas
  • 50 gramas de alcaparras em conserva
  • 3 tomates sem sementes picados em cubos
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal
  • Pimenta-do- reino
  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra, adicione um pouco de azeite e reserve. Espere esfriar um pouco. Corte os tomates e tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. Junte as azeitonas, as alcaparras, o tomate seco e o manjericão rasgado grosseiramente. Junte o atum no macarrão previamente cozido e adicione a mistura de tomate. Prove os temperos, se necessário acrescente mais azeite e mais sal. Leve a geladeira. Sirva frio.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.