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Receita de Saladinha de Bifum

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 200 g de macarrão de arroz bifum 2 pepinos japonês com casca em fatias bem finas 3 rabanetes com casca em fatias bem finas 150 g de presunto cortado em tiras finas 1 cenoura ralada furikake a gosto (tempero seco da culinária do Japão para ser usado em cima do arroz, feito de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal e glutamato monossódico) Sal e ajinomoto
  • bifum
  • 2 pepinos japonês com casca em fatias bem finas
  • 3 rabanetes com casca em fatias bem finas
  • 150 g de presunto cortado em tiras finas
  • cenoura ralada furikake a gosto (tempero seco da culinária do Japão para ser usado em cima do arroz, feito de uma mistura de peixes secos e moídos, sementes de gergelim, algas picadas, açúcar, sal e glutamato monossódico)
  • Sal
  • ajinomoto

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque mais ou menos 1 litro de água
Assim que começar a ferver coloque o bifum para amolecer, pode ficar em média de 5 a 10 minutos
Escorra, espere esfriar e coloque os demais ingredientes
Acompanha com arroz branco e filé de pescada empanado

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