Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Salmão ao vinagrete

2 1 votos
[Total: 1    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Salmão inteiro 2 tomates 1 cebola 3 cogumelos 1 limão Salsa Orégano 100 ml de leite de coco 4 dentes de alho 4 colheres de vinagre 2 colheres de azeite Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Limpe o salmão e o abra ao meio
Soque o limão e o sal, passe por todo o salmão
Pegue o tomate, cebola, alho, salsa e o cogumelo, pique para molho vinagrete, acrescente o orégano, azeite, vinagre e sal a gosto, misture tudo
Coloque o molho vinagrete dentro do salmão e o que sobrar regue por cima
Feche o peixe no papel alumínio ou em folha de bananeira e leve ao forno por 30 minutos
Após retire o papel e regue o salmão como o leite de coco e deixe no forno por mais 10 minutos
Uma boa dica é servir com arroz branco, pirão de peixe e uma salada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.