Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Salmão assado na churraqueira

3 7 votos
[Total: 9    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de Preparo

1
Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto
Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar
Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira
Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão
Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado
Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra com papel alumínio, deixe assar por mais 20 minutos,
Sirva com arroz branco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.