Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sanduíche com queijo e peito de perú

2 13 votos
[Total: 13    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Montagem:
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

Modo de Preparo

1
Recheio
Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
Reserve
Montagem
Distribua o recheio sobre as fatias de pão
Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.