Recheio
Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANNS sabor peito de perú e o cheiro-verde
Reserve
Montagem
Distribua o recheio sobre as fatias de pão
Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida
Receita de Sanduíche com queijo e peito de perú
Ingredientes
- Recheio:
- 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 talo de salsão ralado
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANNS sabor peito de perú
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Montagem:
- 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
- 12 folhas pequenas de alface crespa
Modo de Preparo
1