Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sobremesa barata e elegante

3 14 votos
[Total: 16    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado 2 colher (chá) de maizena 1 litro de leite 100 g de coco ralado 2 pacotinhos de gelatina de morango 50 morangos

Modo de Preparo

1
Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver
Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar
Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar
Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência
Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme
Leve à geladeira para endurecer
Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.