Login

Esqueceu sua senha?

Receita de sobremesa de chocolate

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 160 g (uma barra) de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de vinho do porto (opcional) - também pode ser licor de laranja ou menta!
  • 1/2 pacote de bolacha maizena quebrado na mão grande (pode ser bolacha maria, ou outro tipo que tenha em casa)
  • 12 a 15 cerejas em calda picadinhas (sem a calda)

Modo de Preparo

1
Prática, rápida e gostosa, tudo que se precisa para um domingo de Páscoa! Modo de fazer Derreta o chocolate no microondas por aproximadamente 1 minuto (em potência média para não queimar).
Acrescente o chocolate, o vinho do porto, as cerejas picadas e os biscoitos quebrados!
Após, coloque a mistura em nos potinhos e decore com raspas de chocolate e biscoito maizena!
Levei a geladeira por 30 minutos e sirva geladinho, logo após o almoço!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.