Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sobremesa tipo Danoninho com geleia de morango

1 5 votos
[Total: 6    Média: 1.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural integral
  • 1 pacote de suco em pó sabor morango
  • 1 colher (sobremesa) de essência de morango
  • gotas de corante alimentício vermelho ou rosa (opcional)
  • 350 g de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

1
No liquidificador, bata todos os ingredientes até que se misturem bem
Prepare a Geleia
Lave bem os morangos
Pique-os
Numa panela, coloque os morangos picados, o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal
Misture tudo e então, leve ao fogo
Deixe cozinhar até ferver bem e sumir a espuma branca que se forma durante o cozimento
Coloque em refratário de vidro e espere esfriar
Montagem
Essa receita pode ser montada em refratário de vidro ou em taças e potes de sobremesas individuais
No refratário coloque a geleia e cubra com o creme tipo Danoninho
Nos potes e taças coloque uma parte da geleia e cubra com uma parte do creme tipo Danoninho (como mostra a foto
)

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.