Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sopa no pão!

4 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 alho -poros em rodelas (somente a parte branca)
  • Sal e pimenta do reino moída na hora
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ½ xícaras (chá) de leite frio
  • ½ peça de lombo defumado
  • . Noz-moscada moída
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • 2 pães italianos redondos médios
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

1
Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure o alho-poró em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e reserve à parte. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame para não empelotar. Retire delicadamente a capa que envolve o lombo e corte em pequenos cubinhos. Acrescente os cubinhos e o alho -poro ao leite, e cozinhe até que a sopa fique encorpada. Tempere com noz-moscada, pimenta e sal, se necessário. Retire do fogo, misture a salsa e reserve. Corte uma tampa de cada pão italiano, retire o miolo, preencha com a sopa e polvilhe o queijo ralado. Pré aqueça o forno a 180°C e aqueça a sopa por cerca de 10 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.