Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Sorvetão em camadas

5 4 votos
[Total: 4    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado

Modo de Preparo

1
1º camada
Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
2º camada
Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas
3° camada
1 e 1/2 lata de leite
1lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
Leva-se ao fogo ate ferver uns dois minutos
4° camada
Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro)
Só coloque a 3º camada quando ela eativer bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada
Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro
Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.