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Receita de Sorvete de abóbora com coco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado 2 colheres (sopa) de açúcar baunilhado ou açúcar comum 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 100ml de leite de coco 4 colheres (sopa) cheias de doce de abóbora 50g de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

1
Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
Deixe esfriar.
Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantillyver vídeo
Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
(Cerca de 4 a 6 horas.)
Fica bem macio e com sabor suave.
Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
Não fica muito doce.
Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

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