Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Souflé de queijo com legumes

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena cortada em cubinhos 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos 1 cenoura ralada Vagem cortada em rodelinhas 1/2 couveflor e 1/2 brócolis cortados miudinhos 4 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa de farinha de trigo 4 ovos 2 tabletes de caldo de galinha ou legumes 3 xícaras de leite 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 xícara de queijo mussarela em cubinhos ou ralado

Modo de Preparo

1
Cozinhe todos os legumes, menos a cenoura, em uma panela com água e 1 tablete de caldo de galinha ou legumes, não cozinhe muito para não desmanchar os legumes
Tire do fogo e escorra os legumes
À parte derreta o outro tablete de caldo de galinha ou legumes no leite e reserve
Coloque em uma panela a margarina e leve ao fogo até derreter, assim que derreter misture a farinha de trigo e mexa até formar um creme grosso
Depois jogue aos poucos a mistura de leite, mexendo até formar um outro creme como se fosse um mingau grossinho
Tire do fogo e misture as gemas, os queijos e os legumes escorridos e a cenoura que não foi cozida junto com os outros legumes e misture bem
Coloque as claras em neve e misture delicadamente, depois coloque em uma forma funda, pois a massa cresce quando esta sendo assada e assim que tira do forno ele murcha
Sirva ainda quente

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.