Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Talharim com molho especial de legumes e linguiça

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500g de talharim
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 abobrinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 400g de linguiça calabresa fresca
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

1
No liquidificador, triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.
Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes. Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo brando.
Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado. Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto. Coloque no fogo brando novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta e junte o creme de leite. Cozinhe o macarrão “al dente”, escorra e coloque em uma travessa. Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.