Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Tarte tatin de cebola

3 3 votos
[Total: 3    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 500 g de minicebolas . 2 colheres (sopa) manteiga gelada . 1/4 de xícara de açúcar . 4 ramos de manjericão . 3 ramos de salsa . 10 talos de cebolinha francesa . 1 colher (chá) de casca ralada de limão . 1/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente . 1 pacote de massa folhada laminada . sal e pimenta-do-reino a gosto Acessório . Forma de 20 cm de diâmetro

Modo de Preparo

1
Aqueça o forno a 180ºC. Limpe as cebolas e corte as suas pontas.
Numa panela cozinhe em fogo baixo duas colheres (sopa) de manteiga gelada e duas colheres (sopa) de açúcar em duas colheres (sopa) de água até a cebola ficar transparente e macia. Tempere com sal.
Pique as ervas numa tigela, junte a casca de limão e 1/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente. Polvilhe o açúcar restante no fundo da forma e arrume as cebolas uma ao lado da outra.
Desenrole a massa folhada. Espalhe a manteiga com as ervas sobre as cebolas e cubra com a massa folhada.
Apare as bordas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe por dez minutos. Desenforme em cima do prato.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.