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Receita de Tender ao molho branco

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 tender de uns 2 kg
  • cravo-da-índia
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de vinho
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

1
Molho
Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar
Colocar o leite de coco, em seguida o creme de leite, mexa bem
Colocar o sal, pimenta-do-reino e ervas-finas a gosto, mexa bem até levantar fervura
Tender
retire o tender da embalagem, passe a faca nele fazendo uns cortes nele todo, regue com o vinho e finque os cravos-da-índia, nos cortes e enrole no papel alumínio
Leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora
Retire do forno e fatie, coloque em um prato de vidro e cubra com o molho

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