Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Tentação de morango e Sonho de Valsa

5 1 votos
[Total: 1    Média: 5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito doce de sua preferência (champagne, maizena, cereais)
  • 1/2 xícara de Martini Bianco (branco doce)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas (medida do leite condensado) de leite líquido
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema (opcional)
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de morangos
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 colheres (sopa) de Martini Bianco
  • 6 Sonhos de Valsa picados

Modo de Preparo

1
Diluir o amido de milho no leite
Levar ao fogo com o leite condensado e a gema
Mexer até ferver e ficar cremoso
Desligue e acrescente o creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria ou no micro-ondas
Misture bem
Deixe esfriar
Reserve
Leve ao fogo os morangos (reserve uns para decorar), açúcar, água e o martini
Quando levantar fervura desligue para não amolecer demais os morangos
Retire o líquido
Deixe esfriar
Montagem
Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos no martini
Cubra com o creme
Leve para gelar por uma 2 horas
Coloque os morangos
Espalhe o sonho de valsa picado
Decore a gosto
Leve para gelar

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.