Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Tirinhas de contrafilé com batatas

2 2 votos
[Total: 2    Média: 1.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 de contrafilé
  • 3 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 500 de batatas
  • óleo suficiente para fritar as batatas
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

1
Descasque as batatas corte em quatro e coloque-as para cozinhar com água e sal, não por muito tempo, pois a quer um pouco dura, escorra e reserve
Corte o contrafilé em tirinhas, tempere com o sal e o alho, frite na margarina até estarem douradinhos e bem passados
Agora vamos para as batatas,depois de escorre-las ,frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas
Depois é só jogá-las na mesma panela que fritou as tirinhas misturar tudo e servir
É um prato simples, muito rápido e prático, bom apetite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.