Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta alemã falsa

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Primeira etapa: 4 colheres (sopa) de achocolatado em po 4 colheres (sopa) de chocolate em po 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de leite Segunda etapa: 1 lata de leite condensado 350 ml de creme de leite 1 pacote de bolacha de leite, ou o de sua preferência Terceira etapa: 1 xícara de leite 1/2 xícara de café pronto

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque os ingredientes da primeira etapa, leve ao fogo e mexa por aproximadamente 8 minutos, até obter um creme consistente
Reserve na geladeira
Em seguida misture os ingredientes da segunda etapa, menos a bolacha, e bata na batedeira até obter um creme consistente como chantilly
Cuidado para não bater demais para não virar manteiga
Em um refratário faça uma camada do creme branco, molhe as bolachas na mistura dos ingredientes da terceira etapa
Faça camadas até acabar o creme branco e as bolachas
Por último despeje o creme de chocolate
Deixe na geladeira e sirva depois de 4 horas

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.