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Receita de Torta com pão-de-ló de maracujina

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para 2 assadeiras de bolo, tamanho médio 8 ovos 3 xícaras e 1/2 de chá de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo 350 ml de suco natural da fruta maracujina 1 colher e 1/2 de sopa de fermento químico para bolo 1 pitada de sal Chantilly para cobertura Recheio: 2 lata de leite condensado moça 1 lata de creme de leite nestle 1 colher de sopa de amido de milho 1 xícara de suco da fruta maracujina 2 xicaras de chá de chantilly Faça um mingau com: O leite condenssado, o amido de milho e o suco Para umedecer o bolo: 1 lata de leite condenssado moça 300 ml de suco da fruta maracujina 100 ml de água

Modo de Preparo

1
Mingau
Assim que estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite nestle
Reserve
Bata as claras em neve, acrescente a gema, o açúcar e continue a bater até formar um creme branco
Acrescente a farinha de trigo, o suco, o sal, o fermento e vá acrescentando aos poucos o suco de maracujina
Leve para assar em forma untada, em forno previamente aquecido até dourar, cerca de 30 a 40 minutos
Depois de frio perfure todo o bolo
Misture o leite condensado com o suco e molhe bem o bolo
Coloque metade do recheio no 1º bolo, o chantilly
Coloque o 2º bolo sobre o 1º, perfure e molhe bem
Disponha o restante do recheio e decore com chantilly e sementes de maracujina a gosto

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