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Receita de Torta crocante de dois chocolates

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro 500 g de chocolate meio amargo picado 50 g de crocante de arroz 450 g de chocolate ao leite picado 200 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

1
Derreta 150 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o crocante de arroz até todos os grãozinhos ficarem cobertos de chocolate.
Coloque a mistura em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e pressione até moldar todo o fundo. Deixe secar.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Coloque sobre a base crocante e leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura na batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
Faça uma camada fina de chantilly sobre a torta e volte à geladeira.
Derreta mais 300 g de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o restante do chantilly. Leve à geladeira até endurecer.
Em seguida, bata essa mistura na batedeira até formar um creme homogêneo.
Cubra a torta.
Dica o crocante de arroz é encontrado nas lojas de artigos para doce.

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