Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de banana farofada

2 19 votos
[Total: 19    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açuçar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 6 a 12 bananas nanicas fatiadas
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

1
Misturar os cinco primeiros ingredientes, fatiar as bananas no comprimento de 6 a 12, dependendo do tamanho da forma
Colocar em uma assadeira untada com manteiga metade da mistura, em seguida colocar uma camada de banana, canela e uva passa de desejar em seguida colocar o restante da mistura
Misturar o leite e os ovos e despejar por cima
Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.